Aneh – aneh anak sekarang

Dari pada ngomel2 mendingan tulis aja dimari dah. . . . .
Anak2 muda sekarang suka aneh, ,banyak penyimpangan ego nya pada tinggi – tinggi amat, ,
Mulai dari susah berbagi karena harus mengunci kamar kos stiap kali mau makan snack atau makanan enak,biar anak kos lainya g bs gangguin. Terus ini yg bkin nyesek tiap hari. Brasanya mungkin kos it rumah sndiri gak nyuci, gak parkir semuanya seenaknya sndiri. Udah tau tempat cucian sempit, tp msh ada aja yg ngrendem cucian berhari – hari, naruh pakean kotor d tempat jemuran.
Emang ini kos punya bapak monyang lu!!!! Ampet bner deh.
Kalo bisa jadi hulk stiap kali marah udah gak terhitung lagi,brapa kali harus bli celana dalam baru sama baju baru.

Dan emang anak sekarang suka yang aneh – aneh.

Udah tau kan ya, ,kalo langganan speedy d kos it bareng2 bayarnya. Eh,!!! Download tanpa dilimit diminimize sampe 5 window apa ga matin semua koneksi anak – anak yang lain yang lagi make juga apa ya, , ???!!
Bener – beneer deh, , anak sekarang udah g tau orang lain. Yang penting kebutuhan dan kepentingan sendiri terpenuhi g peduli sama orang lain.. . .priatin banget nget pake amat sangat !!

Sekarang lagi bulan ramadhan, dan suka aneh lagi tuh anak – anak, , ,
Setiap kali bangun pagi buat saur, kalo bangun dluan bukan kunci motor atau dompet dulu yg tak cari tapi bangunin temen – temen yang lain dlu jg biar pada bgun dan g pada telat saur. Nah.. .giliran mreka yg bangun dluan bukanya bangunin tp pada repot cari makan sendiri – sendiri tanpa peduliin temen yg blm bangun. Giliran udh kenyang sendiri baru keingetan temen yg belum bangun kemudian d bangunin dan waktu imsak datang., , akhirnya bukan seneng tapi yg ada bikin emosi dan heran g habis pikir . . . .
What t error with your brains sob ???!!
Are u idiot ??!!! Or stupid ???
Why u didnt knw a simple thng like that???!!!!???

lingkungan lebh banyak mengajarkan pada kita arti dari kehidupan dan apa yang seharusnya kita lakukan dalam hidup ini, ,
So happy finding your destny !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: